Lácteos “San Gabriel”

Lacteos "San Gabriel"Desde 1982 se dedican a la comercialización de lácteos, iniciaron con la producción del mismo. Comenzaron con 100 botellas de leche y el queso lo vendían en el mercado, como ambulantes. “Lo que más costaba en ese momento era conseguir el dinero para invertirlo” dijo. Luego, la empresa fue creciendo un poco más y pudieron conseguir un local en el mercado de Zacatecoluca, departamento de la Paz. Se sintieron felices de tener un lugar estable donde estar. D haecidieron no distribuir solo queso fresco sino también queso duro viejo y crema.

DSC07498

Trabajaban con otras instituciones, peroce 6 años conocieron a FADEMYPE, “nos gustó porque el proceso era más ágil y los intereses más bajos” nos contó, “además cuando uno necesita ayuda, le ayudan y eso es bueno”, agregó. Su negocio ha tenido buenas cosechas. Y como no, si abren de lunes a domingo de 7 a.m hasta 4:30 p.m y su roles son compartidos; los dos administran y los dos venden. Ahora ya no venden solo productos lácteos sino también plásticos, pastas y productos básicos para la cocina como aceite, desechables, entre otros. Don Santos y Doña Roxana esperan poder ampliar su negocio con otro local y tener más productos. 

 

 

 

    CLIENTES EN CRECIMIENTO

FADEMYPE - Todos los derechos reservados © 2013.

25 Calle Pte. y 21 Av. Nte. # 1205, Colonia Layco, San Salvador.